9 Burger Terfavorit di Singapura yang Lezat dan Juicy

9 Burger Terfavorit di Singapura yang Lezat dan Juicy – Burger lezat tidak cuma terdapat di Amerika. jika mampir ke Singapore, Kamu dapat cicipi burger dengan patty yang juicy serta lumeran saus yang lezat. Yummy!

9 Burger Terfavorit di Singapura yang Lezat dan Juicy

 Baca Juga : Cheeseburger Favorit di The Yard

cheese-burger – Tidak hanya hidangan laksa yang enak, Singapore pula memiliki restoran dengan burger- burger yang enak serta bermutu prima. Dikutip dari sebagian sumber, berikut 9 burger terenak yang Kamu dapat dapatkan di Singapore.

1. Caracu burger

Burger ini ialah burger paling mahal. Tetapi, Kamu tidak hendak menyesal membelinya. Sebab dalam 1 porsi mempunyai dimensi yang amat besar. Isinya juga komplit. Burger caracu bermuatan daging lembu serta sumsum tulang yang dilapisi dengan ekor lembu, tomat, serta bawang saramalised, kemudian diselimuti lagi denga keju.

Sebab dimensi burger ini sangat besar, dianjurkan buat memberi dengan sahabat. Tetapi, Bila Kamu sanggup menghabiskan sendiri, mengapa tidak? Satu jatah burger caracu estimasi menggapai Rp. 310. 000. Kamu dapat memperolehnya di restoran Bochinche di Tanjong Pagar, Singapore.

2. The Truffle Burger

Burger yang satu ini jadi kesukaan banyak orang di restoran OverEasy yang terdapat di Raffles Place. The Truffle Burger terbuat amat kokoh dengan aroma jamur yang khas. Tidak hanya itu pula terdapat bonus minyak tuffle serta bit, mayo rumahan, shiitake hon shimeiji, bawang yang dilapisi oleh 2 roti wagyu Aussie seberat 160 gr, nyam!

Harga yang ditawarkan dekat Rp. 299. 000. Kamu pula dapat meningkatkan kentang goreng dengan melunasi sebesar Rp. 21. 000.

3. Portobello prime beef burger

Terdapat di Tanjong Pagar, warung Two Blur Guys mempunyai hidangan burger yang menggugah hasrat. Dikenal Two Blur Guys sebab yang mendirikan tempat ini merupakan 2 orang yang bernama Anthony Koh serta Maximilian Tung.

Burger Portobello diracik dengan gundukan daging lembu, postobello, sayatan jamur, keju gruyere, saus mayones serta truffle yang diapit dengan 2 roti wholemeal ciptaan sendiri. Walaupun ukurannya kecil, tetapi pertanyaan rasa burger ini tidak takluk enak dari yang lain. Harga yang ditawarkan lebih terjangkau dekat Rp. 197. 000.

4. Sanger burger

Di restoran Brunt Ends yang terdapat di Chinatown, chef David Pynt sudah meracik hidangan burger yang diberi julukan sanger burger. Burger ini dilengkapi dengan daging babi di blend dengan aioli chipotle tebal, wortel coleslaw,kol ungu, komplit dengan jalapeno yang diapit dengan roti brioche wijen.

Umumnya sanger burger dihidangkan dengan metode dipotong jadi 2, alhasil isinya nampak menggoda. Sanger burger dibanderol dengan harga Rp. 214. 000.

5. Baby huey burger

Burger enak yang satu ini diimpor dari Jakarta. Baby huey dilengkapi dengan patty daging lembu Black Angus seberat 150 gr, selada, acar, lelehan keju, komplit dengan saus Notorious T. O. Meter dengan rasa manis serta pedas.

Kombinasi itu ditutup dengan 2 roti brioche pangang rumahan yang membagikan rasa balance. Dengan dengan harga Rp. 182. 000 Kamu telah dapat menikmati burger huey ini di Three Buns, Potato Head Folk yang terletak di Chinatown.

6. The Ramly Burger

The Ramly Burger dapat diperoleh di restoran Loof yang bertempat di North Bridge Road. Burger ini amat istimewa sebab terbuat dengan kombinasi 100% daging lembu Australia, patty serta diselimuti dengan telur dadar, komplit dengan selada serta saus rahasia kepunyaan restoran.

Kian nikmat dengan bonus kentang goreng disampingnya. Harga yang ditawarkan dekat Rp. 192. 000 serta dipastikan kenyang.

7. Ramen burger

Berlainan dari burger pada biasanya, The Little Hiro mempunyai hidangan burger yang terbuat dari mie ramen selaku pengganti roti. Walaupun sedemikian itu isi burger ini nyaris serupa, ialah dengan daging lembu Australia panggang yang digiling, bagian daging babi lunak serta daun selada.

Harga yang ditawarkan dekat Rp. 127. 000. Kamu dapat berupaya burger ini kedai kopi The Little Hiro yang terdapat di Busut Timah.

8. The Butter Milk Fried Chicken Burger

Lezat serta terjangkau. Tutur seperti itu yang sanggup mendefinisikan The Butter Milk Fried Chicken Burger. Dengan dengan harga Rp. 105. 000 Kamu telah dapat menikmati seporsi burger yang beerisi ayam goreng, wortel kukur,

bit yang dibumbui serta diapit dalam 2 roti panggang. Burger ini dapat diperoleh di Wolf Burger yang bertempat di Pasarbella.

9. Angus beef burger

Bila Kamu mau makan burger yang lebih segar, singgah saja di Hubers Distro yang terdapat di Dempsey Rd, Singapore. Daging yang diseleksi buat burger ini merupakan yang berkulitas dari gerai daging Huber.

Daging dipanggang separuh matang buat menjaga rasa daging. Tidak hanya itu pula terdapat kombinasi tomat serta sayur- mayur hijau. Harga yang ditawarkan buat burger ini dekat Rp. 187. 00.